10 November 2021 10:46

Sehubungan akan dilakukan pemeliharaan Sistem Informasi Kinerja Penyedia (SIKaP) dan Agregasi Data Penyedia (ADP) Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah (LKPP) pada hari Jumat tanggal 12 November 2021 pukul 18.00 WIB s.d. Minggu tanggal 14 November 2021 Pukul 23.59 WIB yang akan berdampak pada tidak dapat diaksesnya https://sikap.lkpp.go.id/. Adapun kegiatan Pemeliharaan SIKaP dan ADP LKPP berdampak juga pada pengguna/user tidak dapat menggunakan fitur-fitur sebagai berikut:

1. Login Pelaku Usaha pada Aplikasi SPSE;

2. Pengisian data pelaku usaha pada SIKaP;

3. Integrasi/sinkronisasi data pelaku usaha pada Aplikasi SPSE dengan SIKaP;

4. Pembuatan Setting Kriteria Kualifikasi pada metode Tender Cepat oleh Pokja Pemilihan;

5. Penayangan paket Tender Cepat pada Aplikasi SPSE;

6. Pencarian Pelaku Usaha pada metode Pengadaan Langsung dan Penunjukan Langsung pada Aplikasi SPSE;

7. Pembuktian Kualifikasi/Verifikasi Tender/Seleksi/Tender Cepat, Penunjukan Langsung, dan Pengadaan Langsung pada SIKaP; dan

8. Pencarian Pelaku Usaha pada SIKaP.

Demikian informasi ini kami sampaikan, mohon maaf atas ketidaknyamanannya ini. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Lampiran: